РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о ничтожестве Медведева и двух партиях в окружении Путина

В окружении президента России Владимира Путина сформировались партии мира и войны, которые отличаются подходами к действиям против Украины. Вместе с тем премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на политику этой страны реально не влияет.

Об этом заявил в интервью "Апострофу" российский публицист и политолог Андрей Пионтковский.

"Ему (Путину.— ред.), наверное, приходится с кем-то считаться. Ну, например, с Рамзаном Кадыровым. Но ни в коем случае не с Медведевым. Медведев — это полное, законченное ничтожество, айфончик (премьер РФ не скрывает любви к гаджетам торговой марки Apple, в частности, делает селфи на iPhone.— ред.). Это мой бренд, я его так назвал. С моей легкой руки он так и воспринимается", — сказал он.

Вместе с тем, по словам Пионтковского, "в России, естественно, возникают разные точки зрения, есть партия мира, партия войны"

"Позиция партии мира: "Да, Владимир Владимирович, вы одержали великую победу. Крым наш! Давайте одержим еще одну. Не позволим проклятым американцам втащить нас в прямой военный конфликт в Украине, который может превратиться для нас во второй Афганистан. Не волнуйтесь, мы задушим Украину экономическими и политическими средствами. Без прямого использования регулярных войск". Вот чем партия мира отличается от партии войны, требующей полномасштабной агрессии", пояснил эксперт.

Полный текст интервью Андрея Пионтковского читайте на "Апострофе" в ближайшее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...