РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Идеи советника Путина по борьбе с врагами нашли бурный отклик в соцсети

В соцсетях бурно отреагировали на идеи советника президента РФ Сергея Глазьева относительно борьбы с угрозами экономической безопасности РФ в условиях международных санкций.

В его докладе по преодолению экономических санкций против РФ, тезисы которого опубликовал "Коммерсантъ", в частности, говорится о создании "народных предприятий" и "переходе к суверенной денежно-кредитной политике".

Глазьев предлагает ввести жесткий валютный контроль, временную заморозку цен на товары ежедневного потребительского спроса, право государства при колебании цены "резко возвращать ее на прежний уровень", "не допускать" перехода в руки иностранцев ряда "стратегических" и "социально значимых" предприятий и другое.

Российский журналист и блогер Саша Сотник предлагает заморозить самого Глазьева. "Может, его самого заморозить, а?" написал он в Facebook.

"Еще один враг России: он хочет, чтобы был голод", — прокомментировал в Facebook предложения советника Путина бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович на новость о том, что Глазьев представит "дорожную карту" экономического суверенитета России, отреагировал следующим образом: "Скорее бы уж представил, и начали бы выполнять!".

"У Глазьева большое воображение и очень плохо с мозгами. Картина Репина "Приплыли" — вот как для России называется эта ситуация", "Глазьев ничего, кроме КПСС и СССР, предложить не может", — пишут в комментариях пользователи.

Как сообщал "Апостроф", советник президента РФ Сергей Глазьев предлагает ограничить покупку долларов в стране.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...