РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Информвоины Путина увидели в Украине "секс во время чумы"

Российская пропаганда заявляет о том, что украинские власти решили всячески сексуально раскрепощать молодежь и проводят различного рода секс-фестивали, чтобы отвлечь активную прослойку населения от протестных настроений.

Об этом сообщает "РИА Новости", приводя слова доктора политических наук, директора Института стратегического планирования Александра Гусева, сказанные им в эфире радио Sputnik.

"В непростой период для своей страны украинские власти решили всячески сексуально раскрепощать молодежь. В Киеве завершился музыкальный фестиваль "Белые ночи", во время которого установили кабинки для секса. В июле в украинской столице прошел фестиваль "Секс и город", на котором инструкторы прямо на месте обучали всех желающих разнообразным любовным техникам.

Эту вседозволенность я бы назвал "секс во время чумы", — говорит Гусев.

"Мне кажется, что украинскую молодежь уводят совершенно в другую сторону. Что называется, сбились ориентиры, и нынешняя киевская власть делает все, чтобы на фоне кажущейся европейской толерантности увести молодежь. Конечно, эти действия были санкционированы: все эти "белые ночи", эти секс-утехи проводились с разрешения киевской мэрии и киевской власти. Известно, что господин Кличко вместе со своим братом имеют стриптиз-клуб в Киеве. Они получают деньги за это, хотят показать молодежи все "прелести" западного мира", — говорит путинский политолог.

"Европейцы уже поняли, что граждан Украины пускать в Европу пока преждевременно и отменять визовый режим — тем более, хотя Порошенко постоянно об этом говорит. Количество путан с Украины в Европе только за последние два года увеличилось примерно в два раза. Сегодня каждая четвертая жрица любви в Европе — это женщина с Украины. И они едут туда явно не от хорошей жизни", — продолжает лить грязь Гусев.

Он не забыл помянуть "добрым словом" и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили

"У Саакашвили ориентиры точно такие же, как у господина Порошенко и иже с ним. Сейчас делается все, чтобы Украина продолжала оставаться под внешним управлением. Главный модератор этого процесса — США и их партнеры по ЕС. Чем хуже в Украине сейчас, тем лучше для американцев", — сказал политолог-пропагандист.

"Подавляющее большинство молодых людей реально оценивает и свои позиции, и позиции киевской власти, и тот вектор развития, который навязывают их стране", — заключил Гусев.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Крыму зафиксировали обострение половых расстройств: сексологи отмечают, что переходный период на полуострове негативно сказался на психическом здоровье местных жителей, у них снизилось желание заниматься сексом и его качественная сторона.

В июле в России случился скандал: пропутинских журналистов задержали за проституцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...