РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Советские артисты разразились оскорблениями в адрес властей Украины

Известные российские актеры Александр Панкратов-Черный и Владимир Гостюхин не выбирали выражений, комментируя ситуацию в Украине для российского пропагандистского ТВ.

Артисты обругали Украину в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

"Печаль в том, что у бандеровцев нет раскаяния. Не имея родины, говорить, что я патриот. Вот это страшно. Ну нет родины. Бандеровцы. У них Степа Бандера был. Умный мужичок. Кстати, Яценюка напоминает. Маленький такой хлюпик. Страдавший, наверное, в молодости из-за отсутствия внимания женщин. Потому что не нравился никому. Морковку грыз подлец такой, кролик! Два зуба торчат. Закомплексованный. Как и Гитлер", — заявил Александр Панкратов-Черный.

"Они не лица для меня, они морды, хари! Я не люблю Порошенко, Яценюка и Турчинова… В их глазах все сказано: в них нет ничего человеческого", — сказал Владимир Гостюхин об украинских политиках.

"Да плюньте вы на них! Прервите с ними отношения и не пускайте никого из представителей, чтобы они почувствовали, что мы самостоятельная страна. И мы не должны бояться того, что мы поддерживали, и мы будем поддерживать Донбасс. Нельзя не уважать наш народ! Вы знаете, что Донбасс нельзя ставить на колени", — заявил Иосиф Кобзон, давно и плотно поддерживающий донбасских сепаратистов.

Как сообщал "Апостроф", 8 августа Министерство культуры Украины обнародовало "черный список" артистов, которые создают угрозу национальной безопасности страны.

30 июля Министерство культуры составило "белый список" иностранных артистов, которые высказались в поддержку территориальной целостности Украины и осудили российскую агрессию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...