РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России оценили хулиганский опыт Путина

Президент России Владимир Путин "хулиганскими" заявлениями о своем уличном опыте, который научил его, что "нужно бить первым", лишь подтверждает мнение мира о том, что с главой РФ не стоит иметь дела.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский журналист и блогер Александр Сотник.

"Поскольку "внешний потребитель" (заявлений Путина, касающихся, в частности, противостояния с Западом и Украины, ред.) уже практически никак не реагирует на вербальные откровения кремлевского пациента — обсуждают их, в основном, внутри России. Никакого рационального зерна путинская речь с собой не несла. Ее основная мысль — "подворотня научила меня бить первым". Сама по себе ссылка на столь "ценный опыт" подросткового хулиганства, безусловно, красноречиво характеризует носителя данного опыта. В России, возможно, гопники и поаплодируют своему кумиру, но для внешнего мира это, скорее, еще одно подтверждение прежних выводов о том, что с Путиным нельзя иметь никакого дела", пояснил он.

"Недоволен Путин по вопросам ПРО или счастлив — никого это уже не волнует. Как политик, он списан со сцены. Все внешнеполитические и военные решения уже приняты, и отыгрывать ситуацию назад, обратив внимание на истерики кремлевского нефтяного дилера, никто не станет. Путин уже предъявил миру цену своим военным авантюрам. Как стратега, всерьез его не воспринимают — хотя бы потому, что он проиграл и в Украине, и в Сирии, из которой ему придется убираться столь же бесславно, как и с территории "Новороссии", добавил журналист.

Больше читайте на "Апострофе": Об истерике в окружении Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...