РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России Невзорову предложили смертельное пари

Лидер российского религиозного движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов (Энтео) предложил пари известному журналисту Александру Невзорову, известному своей атеистической позицией.

Об этом Энтео написал в своем Twitter.

"Я предлагаю Невзорову пари. Он может дать мне яд. Я его перекрещу — и он мне не повредит, по слову Бога. Если я останусь жить — он покается", — написал Цорионов-Энтео.

В социальной сети Facebook пользователи обсуждают, какой яд лучше дать Энтео.

"Только пусть кураре не дает — Энтео ж***й дышит. Сразу пусть сыплет цианид", "Водка — яд. Пусть выпьет грамм 350 и останется трезвым", "Невзоров, не подведи! Если цианид не возьмёт, револьвер-то прихвати, как Пуришкевич", "Дайте Энтео пачку пургена", "Я готов скинуться на хороший качественный яд! И чтобы капля не просто убивала, а разрывала на части! Как того хомячка", "Надо дать ему под камеру не яд, а стакан г***а. Пусть крестит и пьет. Ради такого и покаяться не жалко", "Яды — это все средневековье и византийщина. Пусть прыгнет вниз башкой на асфальт с 16-го этажа. Выживет — все покаются. Шанс у него, кстати, очень большой. Башка-то чугунная". "Не, ну зачем сразу яд. Пусть на касторовое масло поспорят. И несмертельно и показательно", — пишут пользователи.

Как сообщал "Апостроф", ранее Энтео рассказал о том, что президент РФ Владимир Путин может стать богом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...