РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинская семья разбилась в страшном ДТП в России: опубликованы фото и видео

Вчера, 27 октября, украинская семья, в том числе два ребенка, погибла в ДТП, столкнувшись на своем автомобиле с грузовиком на 346 км автотрассы М-10 "Россия" в Тверской области.

Об этом сообщает Twernews.ru.

"27 октября около 16:15 на 346 км федеральной автодороги М-10 "Россия" Бологовского района 33-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, двигаясь в направлении города Москва, по неустановленной причине выехала на встречную полосу движения. Там она совершила столкновение с движущимся во встречном направлении по крайней правой полосе грузовым автомобилем Hyundai под управлением 36-летнего водителя", — отмечается в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия все, кто ехал в Chevrolet Lacetti, от полученных травм скончались: 33-летняя женщина-водитель, 37-летний мужчина-пассажир, находящийся на переднем сидении (был пристегнут ремнем безопасности, но от полученных травм скончался на месте ДТП), а также 12-летняя девочка-пассажир. 5-летняя девочка-пассажир автомобиля Chevrolet в крайне тяжелом состоянии была доставлена в больницу, спустя несколько часов она умерла на операционном столе.

Фото twernews.ru.

Сообщается, что на момент столкновения местоположение 12-летней девочки в салоне автомобиля не установлено, ремнем безопасности она не была пристегнута. На заднем сидении слева установлено детское автокресло, установить, была ли 5-летняя девочка пристегнута ремнем безопасности, не представляется возможным.

Все находившиеся в легковом автомобиле люди — семья, граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.

Водитель автомобиля Hyundai с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен.

В интернете было опубликовано видео с его регистратора, запечатлевшее столкновение.

Первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел (МИД) Евгений Игнатовский подтвердил гибель в ДТП украинских граждан.

Как сообщал "Апостроф", 22 октября под Киевом возле терминала D международного аэропорта "Борисполь" произошло ДТП, вследствие чего погибла девушка.

23 октября на юге Франции произошла крупная авария, в которой погибло несколько десятков пассажиров автобуса, водитель грузовика и его маленький сын.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...