РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Дмитрий Киселев и Ганапольский сцепились в схватке: опубликовано видео

Российский телеведущий Матвей Ганапольский, который работает в Украине, и телеведущий-кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев, который ранее работал в Киеве, а теперь работает в Москве, устроили разборку посредством своих телепередач.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Так, в октябре Матвей Ганапольский вышел в эфир на фоне кадров якобы с митинга в оккупированном Севастополе в честь Дня народного единства РФ.

"Киселев, покажешь это. Как я издевался над митингом в Севастополе. Но ты же не оставишь мою фразу: "Нефиг врать", — сказал Ганапольский в эфире своей программы.

Позже Киселев в своей программе воспроизвел этот фрагмент из программы Ганапольского и обвинил его в подлоге.

"Ганапольский представил картинку не этого года, а прошлого, и не митинга, а постановочной съемки ролика социальной рекламы", — заявил Киселев.

Как сообщал "Апостроф", один из главных пропагандистов Кремля генеральный директор МИА "Россия сегодня" и телеведущий Дмитрий Киселев прокомментировал свои наиболее скандальные высказывания, в частности, угрозу засыпать США радиоактивным пеплом.

Российский журналист Матвей Ганапольский продекламировал в телеэфире отрывок из "патриотического" спектакля-митинга "Крым", поставленного в Санкт-Петербурге.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...