РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В России Путина записали в самые бездарные рассказчики анекдотов

Российский журналист Сергей Пархоменко назвал президента РФ Владимира Путина бездарным рассказчиком анекдотов.

Об этом Пархоменко написал на своей странице в Facebook.

"Путин, конечно, очень плохой, бездарный рассказчик анекдотов. Потому что он их сам не понимает. Вот что он, как всем известно, рассказал на самом старте вчерашней прес-конференции. Такая у него была унылая домашняя заготовочка: "Встречаются два приятеля, один другого спрашивает: "Как дела?". Тот говорит: "Как в полоску: черное — белое". — "Сейчас какая?" — "Сейчас черная". Проходит еще полгода. "Ну как дела? Знаю, в полоску. Сейчас какая?" — "Сейчас черная". — "Нет, тогда же была черная". — "Нет, выясняется, что тогда была белая". Вот у нас примерно такая ситуация", — процитировал анекдот в исполнении Путина журналист.

"А вот как этот анекдот в действительности звучал в моей молодости, лет тридцать назад: "Встречаются два приятеля, один другого спрашивает: "Как дела?". Тот говорит: "Как в полоску: черное — белое". — "Сейчас какая?" — "Сейчас черная". Проходит ещё полгода. "Ну как дела? Знаю, в полоску. Сейчас какая?" — "Сейчас черная". — "Нет, тогда же была черная". — "Ну да, но выясняется, что мои полоски — не поперек, а вдоль", — рассказывает Пархоменко свою версию анекдота.

"В действительности наша ситуация — такая", — отмечает он.

"Я знаю еще одну версию. Жизнь она как зебра в полоску, сначала белая, потом черная , а заканчивается все ж***й", "Вообще, если уж говорить о полосах, то он скорее должен был процитировать присказку про зебру. И как он ведет страну к логическому концу этой присказки", — добавляют пользователи Facebook.

Напомним, президент России Владимир Путин на пресс-конференции анекдотом про полоски ответил на первый вопрос, касавшийся экономической ситуации в РФ.

Как сообщал "Апостроф", состоявшуюся 17 декабря трехчасовую пресс-конференцию президента России Владимира Путина уложили в 30-секундный видеоролик.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...