РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известная российская певица "отличилась" шуткой об Обаме: опубликовано видео

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская, подравляя россиян с Новым годом, сделала непристойное предложение мартышке и оскорбила президента США Барака Обаму.

Об этом сообщает Suрer.ru.

Певица Лолита Милявская поздравила россиян с наступающим Новым годом, держа на руках символ 2016-го — обезьяну.

"Моя девочка маленькая, обезьянка. Я тебя прошу: пукай, какай, писай — только не мне на голову, а кому-нибудь, от кого зависит счастливая жизнь человечества. Я тебе подскажу. Пукни под нос Обаме! Передаю тебя ему", — сказала Лолита.

Журналист Айдер Муждабаев, публикуя эту информацию о Лолите Милявской в своем Facebook, сопроводил ее тегом #вмиренелюдей.

"Но обезьяна оказалась умнее и воспитаннее Лолиты", "Да, не повезло обезьяне с хозяйкой... хуже нет — дуракам подчиняться...", "Слов не хватает... Обезьянку действительно жаль!", "Господи, совсем крыша поехала!", "Дура, глупая и жадная", "Видимо, обезьянка опередила ее просьбу и пукнула Лолите, причем с побочным эффектом", "Полный цирроз головного мозга", "Невероятная распущенность женщины. Неужели и в этом Обама виноват???", "Эта дама вообще не стоит никаких комментариев", — комментируют слова Лолиты пользователи соцсети Facebook.

В Twitter Санкционный фрукт отреагировали на выходку Милявской встречным пожеланием россиянам.

Как сообщал "Апостроф", Лолита Милявская на концерте в рамках праздника "Мир спорта и добра" в Керчи (оккупированный Россией Крым) спела песню на украинском языке из репертуара "Океана Эльзы".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...