РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России скандал из-за червей в водопроводных кранах: опубликованы фото

Жители Тавдинского городского округа (Россия, Свердловская область) жалуются на то, что в их квартирах из водопроводных кранов течет вода с червями.

Об этом пишут жители Тавды в соцсетях и выкладывают фотографии.

"В городском водопроводе черви!!!!! На днях забился кран на кухне, решила разобрать и посмотреть, что случилось. Была в ужасе, когда увидела белых червей в сетке крана. В начале я подумала, что это мое воображение и черви в воду попасть не могут, тем более, что вода проходит чистку на фильтровальной станции. Сегодня узнаю, что такие черви попадаются и в других районах города. Это как называется?" задается вопросом россиянка.

"Это что такое вообще? Ладно, мы пьем только кипяченую воду, но умываемся-то мы из-под крана водой... Даже если они через сетку не попадают, но в воде же содержатся их частички, и они все равно попадают на нашу посуду и зубные щетки", — возмущается другая девушка.

Администрация Тавдинского городского округа на своем официальном сайте проинформировала население об обнаружении в питьевой воде посторонних примесей, попросив их воздержаться от употребления сырой питьевой воды из-под крана.

Фрто:odnoklassniki/newstavda

Как сообщал "Апостроф, ранее российские ученые предложили изготавливать из биологической массы дождевых червей лекарства, косметику и продукты питания, отмечая, что их белок ничем не уступает белку телятины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...