РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

России посоветовали считать бюджет, исходя из $10 за баррель нефти

Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Бречалов предложил при корректировке бюджета РФ исходить из цены на нефть в $10 за баррель.

При этом он отметил, что у России нет проблем с бюджетом, передает "Интерфакс".

"Я предложил правительству скорректировать бюджет из расчета $10 за баррель. Я убежден, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет. Если мы будем эффективно тратить деньги, у нас будет профицит", — сказал Бречалов.

"Хватит ежедневно повторять мантру, что у нас все плохо и будет еще хуже, давайте там обрежем, давайте там обрежем. Давайте будем готовить план развития, а не антикризисный план", — добавил он.

Напомним, что российский бюджет на 2016 год, одобренный в декабре, был рассчитан, исходя из дефицита в 3% ВВП и цене на нефть в $50 за баррель.

Как сообщал "Апостроф", 15 января стоимость одного барреля нефти Brent на бирже ICE упала ниже 29 долларов. Вероятно, из-за низкой цены на нефть и экономических проблем России в окружении Владимира Путина может получить большее влияние "партия мира"; не исключено, что это приведет к скорому завершению войны на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...