РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин анонсировал расширение антитурецких санкций

Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что вскоре санкции против Турции будут расширены на деятельность строительных компаний из этой страны на территории России.

Об этом Путин заявил на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ставрополе, передает "Интерфакс".

"Действующие контракты функционируют, но, тем не менее, ограничения в этом секторе будут расширяться", - сказал президент РФ.

По его словам, сегодня на российском строительном рынке работают где-то 300 турецких компаний, они заключили контракты примерно на общую сумму 50 млрд долларов. Отказ же от заключения новых контрактов с турецкими строительными компаниями якобы позволит создать в России 87 тыс. рабочих мест.

"Правительство приняло решение не заключать новых контрактов с турецкими подрядчиками. Это, конечно, даст возможность нашему строительному сектору расширить свою работу и потребует новых квалифицированных кадров", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее бывший вице-премьер России Альфред Кох прокомментировал санкции, который президент РФ Владимир Путин ввел против Турции из-за инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...