РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Загадочное перекрытие Красной площади вызвало ажиотаж в сети

Информация о перекрытии полицией в Москве вечером 26 января Красной площади вызвала бурную реакцию среди пользователей интернета.

Площадь была перекрыта около 17:00 по московскому времени, а а всех находившихся там людей препроводили вон, передает "Настоящее время".

Сотрудники полиции при этом поясняли данные действия проведением спецмероприятия и техническими причинами. Около полуночи безлюдное “спецмероприятие” все еще продолжалось.

"Что самое интересное, Красная площадь прямо сейчас (23:40) опять перекрыта. Меня не пустили", - написал один из очевидцев в своем Twitter.

"Необычайно теплая зима. Ленин-шатун вышел из Мавзолея. Запирайте этажи", - прокомментировал новость в своем Facebook российский писатель Роман Лейбов.

"Спокуха. Вова живет не в Кремле, а в Ново-Огарево. Не надо напрасных надежд. Все у него в порядке. Спокойной ночи", - отметил в соцсети российский журналист Аркадий Бабченко.

"Оо, конспирологи, вот и снова наше время пришло.Так Путин умер, или как?", - написал в Facebook украинский журналист Олег Шанковский.

Также в сети появился фотоколлаж с мертвым Путиным.

Читайте также материал "Апострофа": Украине не стоит надеяться на болезни и уход Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...