РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский спортсмен рассказал, как Путин унизил россиян

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко прокомментировал получение гражданства РФ американским боксером Роем Джонсом и бойцом смешанных единоборств (ММА), американцем Джеффом Монсоном.

В интервью "Ленте.ру" он отметил, что очень плохо относится к этому.

"Считаю, это просто унизительно. То, что гражданством нашей страны так легко разбрасываются — позор России", — заявил Шлеменко.

Он отметил, что в стране есть "множество соотечественников из бывшего СССР, которые родились еще в Союзе, прожили всю жизнь в России, но не могут получить гражданство".

"Даже моему ученику Александру Сарнавскому отказали в паспорте. Он в детском возрасте переехал в Омск из Казахстана. Причем тогда это был еще СССР, так что в Казахстане он, по сути, даже не жил. Ему паспорт не дают, а дают непонятно кому — тем, кто не собирается здесь жить и связывать свою судьбу с Россией. Я этого не понимаю", — сказал Шлеменко.

Как сообщал "Апостроф", российский карикатурист Сергей Елкин пошутил над бойцами Роем Джонсом и Джеффом Монсоном, принявшими недавно российское гражданство и проигравшими свои первые бои под флагом РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...