РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин дал новую должность спасителю Януковича: опубликованы фото

Президент РФ Владимир Путин назначил на должность губернатора Тульской области замминстра обороны Алексея Дюмина, который в феврале 2014 года, по данным российских СМИ, успешно провел операцию по эвакуации в Россию тогда еще президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает "Настоящее время".

"Знакомьтесь, в воротах – новый губернатор Тульской области Алексей Дюмин. "В майском расследовании Forbes.ru о путинской хоккейной команде приводятся слова Ъ-Андрея Колесникова о том, что вратарь Дюмин иногда демонстрирует “удивительное мастерство, так необходимое, чтобы увернуться от летящей в него президентской шайбы", - пишет издание.

Фото: twitter.com/ivanich1952

"Особые заслуги Дюмина, по данным “Коммерсанта”, состоят в том, что в ночь на 23 февраля 2014 года под его руководством была разработана и проведена экстренная эвакуация экс-президента Украины Виктора Януковича в Россию: спецслужбы были готовы эвакуировать его воздушным, морским или сухопутным путем. 25 декабря 2015 года Дюмина назначили заместителем Шойгу – и вот вдруг Тула. Много загадок в России", - делятся подробностями "героического" прошлого Дюмина СМИ.

Дюмин на фото слева:

Фото: Kremlin.ru

Как стало известно ранее, Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева. В указе о назначении временно исполняющего обязанности главы региона указано, что Груздев ушел "по собственному желанию".

Принимая отставку, Путин отметил заслуги Груздева в руководстве регионом, но заявил, что тому нужно быть в Москве "по семейным обстоятельствам".

Как сообщал "Апостроф", ранее экс-советник Путина Андрей Илларионов рассказал о том, как президент РФ контролировал Януковича и добивался желаемого без военной агрессии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...