РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В BBC отреагировали на оскорбления путинского пропагандиста

Британская вещательная корпорация BBC не станет подавать в суд одного из главных пропагандистов Кремля, генерального директора МИА "Россия сегодня" и телеведущего Дмитрия Киселева, который в телеэфире назвал BBC помойкой.

Об этом сообщил официальный представитель штаб-квартиры компании, передает Rambler News Service.

Он также объяснил, почему корпорация взялась смоделировать борьбу России и США, которая, по сценарию, ставит мир на грань ядерной войны.

"Внешняя политика России сейчас стала предметом широкого общественного обсуждения. Целью этой передачи стало показать сценарий, который обсуждался западными стратегами в течение последних лет, а именно — возможный всплеск волнений среди русскоязычного населения в Прибалтике, в том числе в Латвии, с возможным вмешательством российских политиков и армии", — отметил представитель BBC.

Он полагает, что теперь предметом важной общественной дискуссии станет реакция НАТО на возможную угрозу для своих членов.

"Вымышленный сценарий программы разрабатывался в течение многих месяцев исследований и консультаций с большим числом экспертов разных стран по дипломатии, безопасности и военной стратегии", — пояснил телевизионщик.

Напомним, Киселев в эфире авторской программы "Вести недели", комментируя фильм "Третья мировая война: в командном пункте", заявил: "И теперь уже без вариантов — "Би-би-си" просто помойка, спалили себя, внутренний стандарт — грязь".

Как сообщал "Апостроф", британский телеканал "BBC" прояснил ситуацию вокруг фильма "Третья мировая война: в командном пункте", в котором был разыгран гипотетический сценарий ядерной войны с Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...