РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский поэт назвал уродом любимого режиссера Путина

Известный российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) считает, что режиссер и актер Никита Михалков давно был уродом, хотя и снимал талантливые фильмы.

Об этом Орлов сказал в интервью "Лайму".

"Никита Михалков никогда, с моей точки зрения, не являлся интеллигенцией. Я себя и сам не причисляю к интеллигенции, и само это слово считаю оскорблением. Я не считаю, что Михалков стал уродом, потому что он интеллигент и поддержал Путина. Я думаю, что он давно был уродом, который когда-то снимал как режиссер талантливые фильмы, был неплохим актером", — отмечает поэт.

"Как актер он лучше всего проявился в роли (Сергея) Паратова в "Жестоком романсе", где он играет, таки, урода, то есть, себя. Или когда в "Вокзале для двоих" проводник в его исполнении говорит "Сама, сама, сама"... У него очень хорошо получались уроды. Может, ему не потребовалось столько актерского мастерства, как мы думали, чтоб сыграть эти роли", — предполагает Орлуша.

Напомним, Никиту Михалкова считают любимым режиссером президента РФ Владимира Путина.

Полный текст интервью читайте на "Лайме": Поэт Орлуша: в 2014 году Россия сражалась на Олимпиаде, а потом превратилась в агрессора.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...