РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети взорвал плакат со Сталиным в Москве

В социальных сетях вызвал бурный резонанс появившийся в Москве плакат с изображением советского диктатора и коммунистического вождя Иосифа Сталина и надписью "Помер тот, помрет и этот", намекающей на президента РФ Владимира Путина.

Соответствующее фото опубликовано в Twitter фонда Открытая Россия, основанного российским оппозиционером Михаилом Ходорковским.

"В день смерти Сталина в центре Москвы появился плакат о смерти Сталина... и о ком-то еще" — пишут в вышеназванном Twitter .

"Как нам верно подсказывают читатели, "кто не помер, тот помрет", — добавили в Twitter Открытая Россия, припомнив скандальную угрозу Кадырова.

Фото из Twitter Открытая Россия

"Помер тот, помрет и этот", — авторитетно заявляет в своем Twitter депутат муниципального собрания московского района Щукино от партии "Яблоко" Максим Кац.

"Москва, Павелецкий вокзал", — уточняет географию местонахождения плаката журналист Михил Голуб.

"В годовщину", — уточняет для ясности российский оппозиционный политик Алексей Навальный в своем Twitter.

"Весеннее настроение у москвичей", — насмехаются в Twitter Muд Роисси.

"В день смерти Сталина в Москве повесили плакат. Ну вы поняли", — не вдаются в объяснения в Twitter #MDK.

Как известно, советский диктатор Иосиф Сталин (настоящая фамилия Джугашвили) скончался 5 марта 1953 года в возрасте 77 лет. Он умер в своей официальной резиденции — Ближней даче в Подмосковье, где он постоянно проживал в послевоенный период. Согласно медицинскому заключению, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг. История болезни и результаты вскрытия показали, что у Сталина было несколько ишемических инсультов что привело не только к сосудистым нарушениям, но и к прогрессирующему расстройству психики.

Как сообщал "Апостроф", власти российского Архангельска намерены установить памятник диктатору Иосифу Сталину в Ломоносовском парке, где расположен памятник жертвам политических репрессий "Соловецкий камень".

Также памятник Сталину может появиться на Привокзальной площади в оккупированном Севастополе.

21 декабря прошлого года коммунисты в Москве по случаю годовщины со дня рождения Иосифа Сталина пронесли по улице икону, на которой диктатор изображен в окружении своих приближенных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...