РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кушанашвили назвал себя патриотом Украины

Скандальный российский ведущий Отар Кушанашвили дал новый комментарий по поводу интервью годичной давности на Life News и запрета СБУ на его въезд в Украину.

"Это чистой воды монтажная склейка. Я убежден, что это был монтаж. Я бы находил эту ситуацию комичной, если бы не подвергался критике и преследованиям за свои высказывания об Украине в России. Несмотря на то, что меня записали во враги Украины, я остаюсь её патриотом. Если я до вас не доеду, это не поменяет моего отношения к Украине. Я всегда останусь патриотом Украины", - сказал он в комментарии "Радио Вести".

В свою очередь глава Медиа Холдинга "Вести Украина" Ольга Семченко заявила, что в СБУ направлен официальный запрос для прояснения ситуации по вопросу запрета въезда в Украину Отара Кушанашвили.

"Парадокс и абсурдность ситуации состоят в том, что в Украине Отара Кушанашвили обвиняют в пророссийских взглядах, в то время как в РФ - в проукраинских. Именно поэтому в пятницу, 25 марта, журналист был уволен с радиостанции "Спорт ФМ". Ему не дали доработать последнюю неделю по контракту. Мы ждем официального разъяснения позиции СБУ", - добавила Семченко.

Как сообщал "Апостроф", Служба безопасности Украины с иронией попрощалась с Кушанашвили. Позже ведущий разразился оскорблениями в адрес украинских властей по поводу запрета ему въезжать на территорию Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...