РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пожар в Минобороны России: в сети указали на тонкое чувство юмора мироздания

Блогер под ником Эдмон Дантес обратил внимание на знаковость пожара, который произошел 3 апреля в здании Министерства обороны России в Москве.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Блогер провел параллели происшествия в Минобороны РФ и инавгурации беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Не то, чтоб я был одержим эзотерической теорией "Знаков" и прочими законами метафизики. Но согласитесь, сложно игнорировать такие знаковые события, как, например, во время инаугурации Януковича перед ним захлопнулась дверь в Верховну Раду или тот момент, когда его накрыло венком с траурной лентой. Тогда это казалось забавным казусом, а по итогу вон оно как вышло. Можете назвать меня фаталистом, но случайности случаются не случайно, в этом я уверен", - отметил Эдмон Дантес.

По его словам, пожар в Минобороны - это отражение российской агрессии.

"И вот теперь, когда Россия исповедует агрессивную, милитаристскую внешнюю политику, промышляя аннексиями, гибридными войнами и бомбардировками мирных регионов далекой Сирии, в этот самый момент воспламенилось Министерство отвечающее за войну. Совпадение? Посмотрим... у Мироздания тонкое чувство юмора", - подчеркнул блогер.

Также российский "Интерфакс" сообщил, что пожару в здании Минобороны присвоена пятая - наивысшая - категория сложности. Огонь распространился на 3, 4 и 5 этажи здания.

Как сообщал "Апостроф", Михаил Саакашвили назвал обострение конфликта в Нагорном Карабахе провокацией президента Владимира Путина.

Напомним, ранее журналист Бачо Корчилава высмеял тех, кто обвинил издание New York Times, опубликовавшее разгромную статью о Порошенко, в подыгрывании Кремлю.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...