РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-глава МИДа России рассказал, как Путин манипулирует с темой НАТО

Бывший министр иностранных дел России Андрей Козырев считает жалобы президента РФ Владимира Путина на угрозы со стороны НАТО надуманными.

Об этом Козырев сообщил в интервью Голосу Америки.

"За все годы существования НАТО, НАТО никогда ничего плохого России не сделало. И когда мы проводили миролюбивый курс и пытались ввести демократию внутри России, у нас были прекрасные отношения со странами НАТО. НАТО нам во всем помогало. У меня есть претензия, что они, может, не так быстро пошли с нами на союзнические отношения. Мы тогда хотели иметь близкие, партнерские отношения. НАТО было несколько медленным, но, опять же, не потому, что они пытались унизить, заставить нас что-то сделать. Их можно понять, реформы у нас не были доведены до конца. Надеюсь, что Украине хватит запала довести реформы до того момента, когда они станут необратимыми. Из того, что я читаю, у меня сердце рвется пополам. Хочется, чтобы это удалось", - отметил он.

Читайте также на "Апострофе" колонку российского финансиста Славы Рабиновича "Готовится ли Путин к большой войне с НАТО".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...