РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Горбачев отшил журналистов Путина с вопросом по СБУ

Экс-президент СССР Михаил Горбачев отказался комментировать решение властей Украины, запретивших ему въезд на территорию страны сроком на пять лет.

Об этом сообщает ТАСС.

"Я думаю, в журналистике есть о чем поговорить и обсудить", — сказал Горбачев журналистам в ответ на просьбу прокомментировать решение украинских властей.

На уточняющий вопрос, не хочет ли он прокомментировать решение властей Украины, Горбачев ответил: "Нет. Это вы комментируйте".

Напомним, 22 мая Михаил Горбачев в интервью Sunday Times поддержал аннексию Россией Крыма. "Я всегда за свободное волеизъявление народа, а в Крыму большинство хотело воссоединения с Россией", — заявил он. Горбачев отметил, что сам поступил бы подобным образом, будучи на месте президента РФ Владимира Путина в той ситуации. Сегодня в Службе безопасности Украины (СБУ) сообщили, что Горбачеву запрещен въезд в страну.

Как сообщал "Апостроф", ранее экс-президент СССР Михаил Горбачев комментировал предложение советника главы МВД, народного депутата Антона Геращенко запретить ему въезд в Украину и страны Евросоюза.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...