РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рогозин "снова выстрелил себе в ногу": пытается оправдаться

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин попытался оправдаться за свое заявление о том, что Россия не сможет догнать США в космосе.

Об этом Рогозин написал в своем Twitter.

"Я не это сказал. Мы по производительности труда от них отстаём в ракетно-космической отрасли, а не вообще", — заявил Рогозин.

"В области ракетно-космического двигателестроения Россия по качеству и ценам намного конкурентоспособнее США", — добавил он.

Напомним, ранее на коллегии Минпромторга Рогозин заявил, что сегодня Россия в космической сфере в девять раз отстает от американцев. "Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда", — сказал вице-премьер РФ. По словам Рогозина, если российская промышленность не будет бороться с бюрократией, то россияне так и будут "смотреть на НАСА и Илона Маска".

Как сообщал "Апостроф", в декабре прошлого года российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе тренировочной стрельбы в тире прострелил себе ногу.

Ранее о том, что Россия безнадежно отстала в освоении космоса от США, говорили у Ходорковского. Также российский журналист Александр Невзоров заявлял, что космическая отрасль в России — чистая бутафория.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...