РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Воры из подворотни: экс-главарь боевиков ДНР жестко высказался об окружении Путина

Бывший главарь боевиков Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) весьма нелестно высказался о том, кто входит в окружение президента России Владимира Путина.

В интервью изданию Znak Стрелков рассказал, как изменилось его отношение к Путину: "Видите шкаф в углу кабинета? Вот за ним стоит портрет Владимира Путина, запыленный, а раньше он висел на стене над столом. Он висел до начала сирийской авантюры, но он висел не потому, что я люблю Владимира Путина и считаю его лучшим руководителем в стране, а потому, что пока шла война и была надежда, что он будет ее вести как верховный главнокомандующий, а не как капитулянт-пораженец, я готов был его воспринимать как верховного главнокомандующего. Но сейчас Путин идет по пути Милошевича, один в один. У него еще есть время свернуть с этого пути, но пока он по нему марширует. Если он свернет с этого пути, если мы увидим Путина образца 2014 года и при этом будет выполнен ряд условий, тогда я могу его снова поддержать".

"Когда в 2014 году Путин резко сменил внешний и внутренний политический курс, он должен был одновременно произвести смену кадров. Егор Просвирнин меня всегда страшно критикует, но просто эту цитату Сталина помнят все: «Кадры решают все». Если самое нужное и полезное дело поручить мерзавцу и прощелыге, он обязательно сворует, проворонит, продаст. У Путина команда бессменная. Часть кооптирована с ельцинских времен, часть он сам собрал из своего кооператива, из товарищей по татами и подворотням. Эта команда способна только воровать и ничего больше. Я был уверен, что начнется процесс кадрового обновления, что он будет собирать под новые задачи дееспособную команду, потому что противостоять Западу даже в политическом плане невозможно, когда дети министра иностранных дел учатся в Великобритании, когда собственные дети живут в Голландии, когда у главного человека по Украине бывшая семья живет в Лондоне. Нельзя воевать против противника, имея в качестве исполнителей потенциальных шпионов. Хотя, думаю, там не только потенциальные есть", - добавил Стрелков.

Как сообщал "Апостроф", Стрелков ранее рассказал, каким образом хочет прийти во власти в РФ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...