РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин рассмешил соцсети идеей по строительству в России аналога Диснейленда

В сети высмеяли президента России Владимира Путина за согласие построить в Калужской области (РФ) развлекательный семейный парк — аналог "Диснейленда" за 4 млрд долларов.

Об одобрении Путиным проекта сообщает ТАСС.

"Есть такой проект семейного отдыха, своего рода "Диснейленд", который мы хотим осуществить в своей области на границе с Московской областью», — рассказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, попросив Путина одобрить проект.

"Конечно, с удовольствием", — ответил тот.

Над согласием Питина создать в России аналог американского развлекательного парка посмеялись пользователи Twitter.

"Президент Обама в телефонном разговоре с Владимиром Владимировичем обсудил строительство Диснейленда под Калугой", - шутит пользователь с ником Мысли Перзидента.

"В 2018 году в Калуге планируется провести первый межгалактический конгресс Диснейлендов. Все мировые СМИ в пятницу выйдут с новостью на первой полосе о строительстве Диснейленда под Калугой", - продолжает шутить пользователь.

Как сообщал "Апостроф", пользователи социальных сетей высмеяли предложение российского кинорежиссера Никиты Михалкова создать альтернативную Оскару премию в сфере кино в странах БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...