РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Инцидент журналистов из РФ и Германии: в сети смеются над россиянкой

В сети высмеяли российскую съемочную группу и журналистку Ольгу Скабееву, которые во время интервью устроили провокацию журналисту немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельту, автору скандального расследования о допингах в России.

Колкие комментарии в адрес Скабеевой пользователи оставляют на странице российского журналиста Олега Кашина в Facebook.

"Могу понять удивление немецкого журналиста, который согласился на разговор по теме, а дама в красном почему-то начала ему рассказывать о своих патриотических чуйвствах. Кроме того, она сделала все, чтобы его спровоцировать на скандал. Не могу судить о ее профессиональных качествах, как журналистки, но провокатор она первоклассный", - пишет Svetlana Doiron.

"Съемочная группа не понимает, что пытаясь опустить этого немца, они себя опустили ниже плинтуса? Они сами бегают за журналистом и тут же орут, что их преследуют. Им указывают на дверь по-хорошему, они игнорируют, а когда их выталкивают по-плохому, начинают возмущаться. Позор какой-то", - возмущается Наталья Хомутова.

"Он совершенно прав. После того, как ввяснилось, что у этой дамы одна цель "обелить страну", говорить стало не о чем. А ведь настырная какая!! Сколько раз вынужден человек говорить "давай , досвидания", что бы до русской "журналистки " дошло, что её присутствие нежелательно?", - задается вопросом Michael Bernadsky.

"А в ВГТРК остались журналисты?", - смеется German Markin.

Как сообщал "Апостроф", Скабеева много раз пыталась вывести Зеппельта из себя вопросами вроде – платили ли ему взятки, почему он хочет доказать, что президент России Владимир Путин плохой. В итоге разозлившийся немецкий журналист сказал, что она глупая, выбросил микрофон за дверь номера, где проходила беседа, а также потребовал удалить отснятый материал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...