РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы беснуются из-за разрисованного в Киеве танка

У сторонников политики российского президента Владимира Путина вызвала бурный резонанс новость о том, что в Киеве разрисовали памятник танкистам времен Второй Мировой войны на проспекте Победы.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Пьянящая свобода", "Когда они уже трезветь-то будут", "Ну что еще можно взять с этих обезьян, они только стариков-пенсионеров бить умеют да памятники валить, как только серьезный противник, так сразу котёл и нытье укров, что мы не знали, нас кинули", "Забрали бы все эти памятники в Россию. Изгадят там все", "Танк по ходу до них испоганили. Какой м**к на нем этот сине-желтый прямоугольник за**ачил? Еще бы трезуб впиндюрили", "В WOT переиграли. Зимний камуфляж сделали", "Без фантазии раскрашивали", "Странно, почему там наследие совка стоит, а не, скажем, гужевая повозка бандеровцев? Перемоха, снести нах!", — комментируют россияне.

Отметим, что на российском информресурсе пишут, что танк, установленный на проспекте Победы, участвовал в освобождении Киева, хотя на самом деле это не так.

"На снимке танк Т-34-85, который начал поступать в войска в январе 1944 года. Киев освободили в ноябре 1943 г. Хотели к празднику 7 ноября, но получилось несколько позже", — пишет россиянин в комментарии.

Как сообщал "Апостроф", 28 июня, в День Конституции, сломали флаг Украины, который был установлен на административном здании Былбасовского поселкового совета в Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...