РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский певец позабавил высказыванием о свободе слова в РФ

Известный в прошлом советский и российский музыкант Юрий Лоза, прославившийся заявлениями о том, что исполнители Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь, высказался о том, что в России беспрецедентная свобода слова.

Об этом Лоза рассказал в интервью "Апострофу"

"Я вам так скажу: в России сейчас беспрецедентная свобода слова. Такого нигде в мире нет. Я был в Америке, был в Европе, постоянно езжу по миру и знаю об этом не понаслышке", — заявил Лоза.

"Беспрецедентная свобода слова значит, что любой человек может говорить то, что ему вздумается. У нас не наказывают даже за полную антироссийскую фигню и белиберду", — поясняет музыкант.

Он также ответил на замечание журналиста, напомнившего ему про скандальные "поправки Яровой".

"Так вы посмотрите, какую кампанию против них организовали так называемые либералы, и никто не трогает этих людей. Если вы хотите сказать, что Путин не прав, то выходите на улицу и кричите. Вам никто здесь в России не отвернет голову и не посадит. У нас нет преследования за инакомыслие", — утверждает Лоза.

"Вы просто не можете поверить, что такое вообще возможно. У нас вот есть так называемая пятая колонна, с которой тоже никто не борется. Так называемое псевдолиберальное крыло и так далее. У нас Россия сегодня, это многовариантная страна", — заявляет скандальный музыкант.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Юрий Лоза: Могу сейчас поехать в любой город Украины и на рынке купить автомат.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:
Теги: Россия, Лоза

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...