РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новый иск Украины к России в Гаагу взбудоражил путинцев

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Киев подготовил очередной межгосударственный иск в международный суд ООН в Гааге против Москвы из-за ее агрессии на Донбассе и аннексии Крыма.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Данная новость вызвала широкий ажиотаж у приверженцев политики президента РФ Владимира Путина.

"Придет время и хохлоскот подаст иск против трубы из которой почемуто больше не идет газ...", "Тупой хохлоскот не понимает, что они отыгранная карта. Им в очередной раз поводят залупой по губам и они утрутся довольные, шо они не москали =)))", "Эх, жаль Лиги Наций больше нет, прям по Ильфу и Петрову все было бы:-)", "Хуже будет, если суд скажет: "Крым украинский - пойдите и отберите!", "Вернуть бы надо, вам Украинцам, 4 000 000 гастарбайтеров, они бы вам объяснили, что почем и как ))", - комментируют путинцы новость на российском сайте Lenta.ru. Всего под данной новостью было оставлено 500 комментариев.

"Вот интересно, а Майдан - это тоже мы??? Фантастика...", "Хватит уже халявить . Пора самим за дело браться . У себя в доме порядок наведите порошайки", "Да ну...Заклинило Педро на судах, уже да же не смешно. Что убогим остается, только жаловаться", "Профессиональные жалобщики и попрошайки", - пишут путинцы в комментариях под новостью на прокремлевском сайте "РИА Новости". Всего под этой новостью было оставлено более 140 комментариев.

Как сообщал "Апостроф", недавно путинцы взъелись на слова президента Украины Петра Порошенко о возвращении РФ в сталинские времена.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...