РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России выступили за массовые расстрелы украинцев и россиян

Известный российский писатель, кандидат в Госдуму от Компарии РФ Герман Садулаев выступил за массовые расстрелы как способ наведения порядка.

Об этом он сказал в интервью Новой газете.

В частности, политик заявил, что советский диктатор Иосиф Сталин не был убийцей миллионов, отметив, что правители больших государств обязаны иногда идти на репрессивные меры.

"Например, Янукович был обязан репрессировать и, возможно, расстрелять или хотя бы посадить в тюрьму несколько десятков смутьянов. Он этого не сделал, не репрессировал несколько десятков смутьянов. И что в результате? Мы имеем сотни и тысячи жертв", - заявил Садулаев.

Он также заявил, что России необходим контроль и дисциплина, а в качестве примера привел Китай.

На замечание журналиста, что такого уважения к закону у россиян нет, Садулаев заявил: "Массовые расстрелы… Массовые расстрелы очень быстро изменят ситуацию в этом смысле. Я против необоснованных и немотивированных репрессий, но какие-то репрессии нужны. Массовые".

На предложение удивленного журналиста добавить что-то в завершение интервью Садулаев отметил: "Да что добавить? Массовые расстрелы. Я всегда так говорю у себя на работе, когда что-то не получается, я говорю: «Эту страну спасут только массовые расстрелы».

Как сообщал "Апостроф", в России Крым назвали несчастным и никому не нужным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...