Лайм

Нацотбор на Евровидение-2019: видео выступлений участников второго полуфинала

Свои номера показали 8 участников

16 февраля проходит второй полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019. Вторая восьмерка конкурсантов уже показала свои номера.

Открыл прямой эфир один из самых ярких представителей новой украинской музыки Ivan NAVI. Исполнитель вышел на сцену с зажигательной композицией All For The Love. "Я хочу, чтобы украинская музыка звучала за пределами страны", - сказал после выступления певец.

Читайте также: Ivan NAVI о Нацотборе на Евровидение: С большим нетерпением жду комментариев именно Андрея Данилко

Выступление певца понравилось всем судьям,по их мнению Ivan NAVI заслуживает место в финале.

Дуэт ANNA MARIA с авторской песней My Road вышел на сцену под номером два. Участницами коллектива являются сестры-близняшки Анна и Мария Опанасюк. Известность девушкам принесло выступление в телепроекте "Шанс", где они одержали победу, а также проект "Голос".

"У меня было ощущение концерта, а это главное", - сказала Джамала. Данилко и Филатов также остались в восторге и от песни, и от исполнения.

Третьей выступила группа KAZKA. Коллектив уже во второй раз штурмует Нацотбор. В прошлом году музыканты не смогли пройти даже в финал. Бывший тренер ребят Андрей Данилко заявил тогда, что они поют хорошо, но "еще зеленоватые", чтобы покорять Евровидение.

В этом году группа представила лирическую композицию Apart.

Читайте также: KAZKA: про буллинг в соцсетях, выступления в России и "слове" Никитина

КiRA MAZUR на сцене Нацотбора появилась с украиноязычной песней "Дихати". Как рассказывала ранее певица, идея конкурсной композиции возникла во время занятия спортом: именно мотивацией не останавливаться и не сбиваться в дыхании она поддерживала себя мысленно на одной из тренировок.

Во втором полуфинале также выступил прошлогодний финалист украинского отбора - LAUD. Согласно жеребьевке певец вышел на сцену под номером 5. Композиция, которую представил LAUD написана на украинском языке и называется "2 дні". В песне поется о разлуке с любимой. Судьи отметили, что трек не подходит для Евровидения.

Следующим выступил KHAYAT - певец, который сочетает украинскую стилистику исполнения и современное звучание. Исполнитель представил песню Ever. Кстати, за неделю до отбора певца избили в киевском метро.

"Очень самобытно, оригинальный стиль. Но у конкурса есть свой регламент, поэтому будет сложно с таким номером и песней представлять страну", - прокомментировал Филатов. Мнение Евгения поддержали и другие судьи.

Киевская альтернативная группа Braii выступила с песней Maybe. Основала коллектив Оксана Брызгалова, именно она сейчас занимает в нем место вокалистки. Джамала назвала группу "интеллигентной провокацией". А Данилко признался, что слушает песню Maybe в машине.

Также читайте: Группа Braii поделилась впечатлениями от подготовки к Нацотбору на Евровидение

Закрыл выступление участников второго полуфинала популярный кавер-бэнд Freedom jazz. Для Национального отбора группа подготовила зажигательный сингл Cupidon. Данилко остался в восторге от выступления и пообещал проголосовать. Хвалебные комментарии оставили и другие члены жюри.

После выступления последнего участника открылись линии для голосования. Отдавать голоса вы можете в приложении "Телепортал" или с помощью смс.

Напомним, 9 февраля в Киеве состоялся первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019. По результатам голосования зрителей и членов жюри наибольшее суммарное количество баллов получили MARUV (14), Brunettes Shoot Blondes (14) и YUKO (13).

А кто поедет на конкурс в Израиль и получит всемирную известность, мы узнаем уже 23 февраля, в финале.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Леди Гага позволила фану взять себя на руки на сцене - упали с нее они тоже вместе

Американская певица Леди Гага во время концерта запрыгнула на руки фанату и упала с ним со сцены.

Названы 100 самых влиятельный женщин Украины: в ежегодном рейтинге 59 новых имен

Украинский журнал опубликовал ежегодный рейтинг, в котором на этот раз больше половины новых имен

Новости партнеров

Загрузка...