Лайм

Финал Евровидения-2019: как выступил Сергей Лазарев

В субботу вечером в Тель-Авиве (Израиль) прошел гранд-финал Евровидения-2019. В нем за главную победу в конкурсе соревновались 26 стран: по 10 финалистов из первого и второго полуфиналов, Большая пятерка Евровидения и страна-хозяйка.

Шестым по счет в прямом эфире выступил представитель России, поп-певец Сергей Лазарев, который представлял в этом году страну с песней Scream. По итогам голосования и жюри, Лазарев получил 369 баллов и занял третье место. Второе досталось Италии (465 баллов), а главная победа - Нидерландам (492 балла).

Ранее букмекеры называли Сергея Лазарева безоговорочным лидером конкурса этого года. Однако с появлением номеров представителей Нидерландов, Австралии, Швеции, Швейарии шансы на победу России стали существенно снижаться. На момент выступления в финале певец не входил даже в топ-5 финалистов конкурса.

  • Ранее в Тель-Авиве Сергею Лазареву потребовалась помощь медиков. Утром 14 мая певец не смог самостоятельно встать с кровати.
  • В финале Евровидения также выступит американская поп-дива Мадонна. 15 мая артистка прилетела в Израиль, где уже провела первые репетиции. Поговаривают, баснословный гонорар артистки оплатит местный миллиардер.

Новости партнеров

Читайте также

Танці з зірками-2019: кто покинул 8 выпуск, а кто получил рекордный балл

13 октября на Танцях з зірками-2019 попрощались еще с одной парой, теперь их осталось восемь

Фавориты Танців з зірками-2019 заставили Григория Чапкиса аплодировать стоя: видео

13 октября знаменитый балетмейстер стал приглашенным судьей на шоу Танці з зірками-2019

Провал победителя "Шанса" и фурор от героини клипа группы "Ленинград": как прошел 5 выпуск шоу Х-фактор 10

12 октября на телеканале СТБ прошел 5 выпуск юбилейного десятого сезона вокального шоу "Х-фактор"

Новости партнеров

Загрузка...