Лайм

Евровидение-2019: назван победитель конкурса

Победа в этом году досталась Нидерландам

В ночь с 18 на 19 мая в Тель-Авиве (Израиль) состоялся гранд-финал Евровидения-2019, по итогам которого победителем песенного конкурса стал представитель Нидерландов, 25-летний Дункан Лоуренс.

За главную победу в этот вечер боролись 26 стран-участниц - финалисты первого и второго полуфиналов, Большая пятерка Евровидения и страна-хозяйка. После голосования жюри и телезрителей песня Дункана Лоуренса Arcade получила 492 балла и была названа лучшей в этом году. Второе место досталось Италии (465 баллов), третье - России (369 баллов). Смотрите далее выступление победителя.

По завершении второго полуфинала прогнозы букмекеров резко изменились. Фаворит конкурса, представитель Нидерландов Дункан Лоуренс, значительно укрепил свою позицию. На момент его выступления в финале показатель вероятности победы достиг отметки в 43%.

Ближайшими соперниками Дункана Лоуренса в ходе оглашения результатов стали представители Италии, Швеции и Северной Македонии. Согласно оценкам жюри, первой тройкой лидеров стали Швеция, Северная Македония и Нидерланды. Пятерку закрыли Италия и Азербайджан.

Кардинально итоговые результаты изменило зрительское голосование.

  • Ранее Украинский певец и шоумен Андрей Данилко (Верка Сердючка), который выступил в этом году в финале Евровидения-2019 в качестве специального гостя, потребовал от британского издания The Sun убрать из материалов фото его поклонника-двойника.
  • Ведущий и ТВ-комментатор Евровидения Тимур Мирошниченко дал оценку первому и второму полуфиналам конкурса, назвав вероятного победителя.

Новости партнеров

Читайте также

Тело популярной модели нашли закатанным в бетон: полиция задержала подозреваемых

Поиски девушки длились пять месяцев. Все это время ее тело было в пустыне Невады

Леди Гага позволила фану взять себя на руки на сцене - упали с нее они тоже вместе

Американская певица Леди Гага во время концерта запрыгнула на руки фанату и упала с ним со сцены.

Названы 100 самых влиятельный женщин Украины: в ежегодном рейтинге 59 новых имен

Украинский журнал опубликовал ежегодный рейтинг, в котором на этот раз больше половины новых имен

Новости партнеров

Загрузка...