Лайм

Таинственный барабанщик The Hardkiss попрощался с группой и впервые снял маску "Кричи"

Пять лет под маской "Кричи" скрывался экс-участник группы MORTON

Украинская группа The Hardkiss переживает очередные изменения в составе. На этот раз коллектив прощается с барабанщиком "Кричи" (Kreechy) и приветствует в команде Евгения Кибелева, некогда участника "СКАЙ".

Фото нового состава появилось на странице группы в Instagram. В свою очередь, попрощавшись с коллегами, на признание в соцсети решился и музыкант Дмитрий Смотров - пять лет он носил маску "Кричи" и являлся барабанщиком The Hardkiss.

"Новая история The Hardkiss. Приветствуем в составе группы барабанщика Евгения Кибелева. - написали музыканты. В этом же посте они поблагодарили Дмитрия Смотрова за "годы классного сотрудничества". - С "Кричи" мы еще непременно встретимся!"

Догадки самых внимательных поклонников группы оказались верными. Пять лет место за ударной установкой действительно занимал бывший барабанщик группы MORTON, которого ранее заметили без маски на репетиции The Hardkiss. Тем не менее подтверждений этой фанатской теории не было.

На расспросы поклонников о маске вокалистка Юлия Санина неоднократно отвечала, что таким их таинственный коллега видит и ощущает себя в творчестве. Поэтому не прячется, а принимает образ "Кричи" на публике.

"У каждой истории есть свое начало и свой конец. Тайное рано или поздно становится явным! - написал в Instagram Дмитрий Смотров. - Пять лет мы были вместе так близко, и в то же время далеко друг от друга! Все то, что я так бережно от вас хранил - больше не является секретом! Спасибо каждому!"

Музыкант поблагодарил The Hardkiss за ценный опыт и пережитые вместе эмоции, однако не стал обещать новых встреч со своим персонажем: "Кричи" пора улетать домой, на свою планету, а я тем временем открыт к новым предложениям и творческому сотрудничеству! Всем добра!" - добавил Смотров.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал TheLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Солист группы Scorpions прогулялся по Киеву и спел свой знаменитый хит прямо на улице: видео

Солист группы Scorpions Клаус Майне спел на улице Киева свой хит Still Loving You.

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге

Джимми Картеру успешно провели операцию на мозге после госпитализации 11 ноября

Оксана Марченко пожаловалась на слежку СБУ и заявила о решении идти в президенты

Ведущая и супруга Виктора Медведчука решила брать власть в свои руки

Новости партнеров

Загрузка...