Лайм

Умер звезда сериалов "Клан Сопрано" и "Закон и порядок"

Актер боролся с раком легких

Звезда сериала "Клан Сопрано" Фрэнк Пеллегрино скончался в возрасте 72 лет в Нью-Йорке. Причиной смерти стал рак легких, с которым актер боролся с прошлого года.

Пеллегрино был известен благодаря ролям в гангстерском фильме "Славные парни" режиссера Мартина Скорсезе. Помимо этого он снялся в сериалах "Клан Сопрано", "Закон и порядок", а также в лентах "Полицейские" и "Загадочное убийство в Манхэттене".

Пеллегрино был успешным ресторатором. Он являлся одним из владельцев нью-йоркского кафе Rao's, которое посещали в том числе режиссер Вуди Аллен, актер Майкл Дуглас и певец Тони Беннетт. В память о Пеллегрино заведение закроют на неделю.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что легендарный британский певец Джордж Майкл, скончавшийся в результате сердечного приступа, всю жизнь боялся повторить судьбу своего дяди и деда, которые совершили самоубийство.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "Настоящего детектива" сыграет в сериале о самом громком политическом скандале США

Сантехники Белого дома - новый мини-сериал HBO об Уотергейтском скандале. В нем сыграют актер из Настоящего детектива Вуди Харрельсон и бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру

Том Холланд рассказал, как его пьяный разговор с директором Disney помог спасти "Человека-паука"

Как помирились Сони и Марвел - Том Холланд рассказал о пьяном разговоре с директором Дисней Бобом Айгером

В Голливуде готовят новую экранизацию Стивена Кинга о машине-убийце

Экранизации Стивена Кинга 2019 - анонсирован выход фильма Почти как Бьюик по роману Кинга 2002 года

Новости партнеров

Загрузка...