Лайм

Звезда "Настоящего детектива" сыграет в сериале о самом громком политическом скандале США

HBO готовят захватывающий политический сериал с Вуди Харрельсоном

Вуди Харрельсон и бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру сыграют в мини-сериале HBO об Уотергейтском скандале "Сантехники белого дома". Издание The Hollywood Reporter сообщает, что актеры также выступят исполнительными продюсерами шоу.

Вуди Харрельсон и Джастин Теру сыграют в сериале "Сантехники Белого дома"

Уотергейтский скандал развернулся в США в 1972 году, и закончился в 1974-м отставкой президента Ричарда Никсона. Тогда в вашингтонском комплексе "Уотергейт", где размещался штаб кандидата в президенты от демократов Джорджа Макговерна, задержали 5 человек, настраивающих прослушку и фотографирующих документы. Позже у Ричарда Никсона обнаружили пленки с нелегально записанными переговорами в "Уотергейте", и впервые в истории США президент вынужден был покинуть свой пост.

Мини-сериал будет состоять из 5 эпизодов, а сценарий для него напишут шоураннеры политической сатиры "Вице-президент" Алекс Грегори и Питер Хайк. Основной для него станут публичные записи той эпохи и книга "Порядочность", написанная Эгилем Крогом, адвокатом и чиновником администрации Никсона, который был заключен в тюрьму за участие в деле "Уотергейт".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

В фильме нет расизма, просто в Украине мало темнокожих - Джимми Воха-Воха о комедии "Скажене весілля"

Французский актер вспомнил о приглашении в Киев и первых днях на съемочной площадке

Коронавирус в Китае: соцсети обсуждают фильм, сюжет которого очень похож на вспышку опасной болезни

Фильм Заражение 2011 сравнили со вспышкой коронавируса в Китае. Фильм про эпидемию смертельного вируса Заражение - сюжет, трейлер

Фанаты "Игры престолов" получат новый финал: Джордж Мартин рассказал об окончании фэнтези-саги

Конец Игры престолов по книгам Джорджа Мартина будет отличаться от сериала. Джордж Мартин рассказал о книгах Ветра зимы и Мечты о весне

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...