Лайм

ТОП-5 полезных завтраков от ведущей "Зважених та щасливих"

Мирослава рассказала, что можно включать в свой ежедневный рацион

Правильное и здоровое питание – залог отличного самочувствия.

Ведущая проекта "Зважені та щасливі" Мирослава Ульянина на странице в Instagram поделилась, что лучше есть на завтрак. Эксперт также рассказала, что можно включить в свой ежедневный рацион.

Рецепт № 1. Яйца: пашот, мягко сваренные, омлет (без молока и без жарки на масле). Салат: зеленый салат с максимальным количеством зелени (микс зелени, половина авокадо, томаты).

Рецепт № 2. Салат: зеленый салат с киноа (микс зелени, ¼ авокадо, томаты, ¼ порции отварной киноа).

Рецепт № 3. Салат: авокадо сбрызнуть лимонным соком, томаты черри, микс зеленых листьев. Посыпать все смесью перцев.

Рецепт № 4. Смузи-боул: взбейте блендером миндальное молоко, ягоды малины и вишни, персик, органическую перуанскую маку. Посыпьте кокосовыми хлопьями, цветочной пылью, семенами чиа, ягодами годжи и нежаренными тыквенными семечками.

Рецепт № 5. Чиа-пудинг: залейте вечером семена чиа растительным молоком в пропорции 1:3. Утром добавьте ягоды смородины и малины, суперфуды — черный и белый неочищенный кунжут, кокос.

Напомним, телеканал СТБ приступил к съемкам кулинарного реалити "МастерШеф. Профессионалы", героями которого станут состоявшиеся повара. Значительное отличие нового шоу от классической версии "МастерШеф" – судейский состав. Судьями проекта стали - Эктор Хименес-Браво, известный шеф-повар Владимир Ярославский и кондитер Елизавета Глинская.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели