Лайм

В сети появился тизер финального сезона "Игры престолов"

Сериал вернется на экраны в апреле 2019 года

Телеканал HBO презентовал новый тизер к финальному сезону "Игры престолов".

В ролике Джон Сноу (Кит Харингтон) сталкивается лицом к лицу с Королем Ночи. Ранее исполнительный продюсер Брайан Когман подчеркнул, что в последнем сезоне все герои, у которых были отдельные сюжетные линии, собираются вместе перед лицом общего врага. Сериал вернется на экраны в апреле 2019 года.

Интересно, что финальное сражение с армией белый ходоков обещает стать самой продолжительной батальной сценой в истории телевидения. Съемки битвы длились 55 дней. Чтобы не было утечки информации, актеров вызывали на площадку с помощью кодовых имен. Например, Эмилия Кларк получила имя Элдисс. Каждый из шести эпизодов обошелся создателям более чем в 15 млн долларов.

Напомним, Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Джон Сноу (Кит Харингтон) украсили обложку издания Entertainment Weekly. В интервью звезды рассказали о съемках заключительных серий.

Ранее сообщалось, что исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Новости партнеров

Загрузка...