Лайм

Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя: имя персонажа

Писатель работал над ним до последних дней

Создатель комиксов Marvel Стэн Ли, который ушел из жизни 12 ноября, перед смертью придумал нового персонажа.

Об этом порталу TMZ рассказала дочь писателя.

По словам Джоан, они вместе работали над созданием супергероя. Он получил имя Человек-грязь (Dirt Man). Женщина отметила, что Стэн Ли работал над ним до последних дней. Доработать персонажа она планирует самостоятельно. Дочь создателя уверяет, что новый герой получится очень интересным и уже подумывает об экранизации.

Напомним, Стэн Ли умер на 96-м году жизни. Все произошло в медицинском центре Седарс-Синай, туда писателя привезли на "скорой". В последнее время автор имел проблемы со здоровьем. В частности, у него были нарушения зрения и приступ пневмонии.

За свою карьеру писатель создал таких супергероев, как Человек-паук, Халк, Доктор Стрэндж, Железный человек, Сорвиголова, Тор, Черная пантера и других персонажей. Также Ли был известным актером, он сыграл во множестве фильмов в качестве камео и исполнил немало ролей второго плана.

Ранее сообщалось, что голливудские знаменитости массово публикуют в соцсетях слова скорби. Многие благодарят Стэна, так как считают, что именно роли в его фильмах подарили им карьеру. В числе таких оказался Роберт Дауни младший, сыгравший Железного человека.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также