Лайм

Звезда "Игры престолов" предположил, кто из героев выживет в финале

Актер также прокомментировал трагичную смерть своего героя

Актер Шон Бин, который сыграл Неда Старка в "Игре престолов", назвал персонажа, который по его мнению доживет до финала сериала.

59-летний артист в интервью порталу Mashable также прокомментировал трагичную смерть своего героя. "Это было незабываемое событие, настоящее потрясение. И я горжусь этим. Так здорово быть частью феномена, отобразить характер персонажа, а затем уйти навсегда".

По словам Бина, он смотрел все серии, чтобы узнать, как поживают его экранные дети - Санса, Бран, Арья и Джон. Шон предположил, кто переживет финал истории. "Арья должна это сделать. Да, Арья будет последней – возможно, именно она займет трон. Она приобрела много полезных навыков благодаря тренировкам с безликими. У нее есть все шансы дойти до финала и пережить его", - отметил он. Сериал вернется на экраны в апреле 2019 года.

Напомним, Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Джон Сноу (Кит Харингтон) украсили обложку издания Entertainment Weekly. В интервью звезды рассказали о съемках заключительных серий.

Ранее сообщалось, что исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...