Лайм

Закончились съемки нового сезона "Очень странных дел"

Продолжение сериала досняли

В США официально завершилась работа над новым сезоном популярного телешоу. Поговаривают, что скоро мы увидим первые тизеры.

Сразу несколько актеров сериала "Очень странные дела" поделились новостью о том, что съемки следующей части истории подошли к концу. На своих страничках в соцсетях об этом рассказали Милли Бобби Браун (Одиннадцать) и Ноа Шнапп (Уилл Байерс). В постах ребята опубликовали веселый совместный кадр и написали: "На этом все".

"Очень странные дела" - американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для компании Netflix. История рассказывает о событиях 1983 года в штате Индиана. Из секретной лаборатории сбегает странная девочка, обладающая способностями к телекинезу. В это же время в городе исчезает маленький мальчик, его мама, друзья и шеф местной полиции начинают поиски. В процессе они натыкаются на множество необъяснимых явлений. Например, оказывается, что существует обратная сторона реальности, где живут монстры и царит зло. И грань между этим миром и нашим очень тонка.

Ранее также стало известно, кто покинул шоу "МастерШеф" в 24 выпуске. На канале СТБ прошла битва черных фартуков под названием "Карусель".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Кровавая Мэри и Болотная вода: 10 страшных коктейлей на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин должны быть страшными внешне, но обязательно вкусными. Приготовьте Кровавую Мэри или устройте гостям поцелуй с вампиром.

Хэллоуин-2019: 10 креативных блюд и закусок к празднику

Что можно быстро приготовить на Хэллоуин. Рецепты простых и страшных закусок к празднику.

Новости партнеров

Загрузка...