Лайм

Названы 10 самых популярных сериалов 2018 года

На второй строчке оказался британский сериал "Черное зеркало"

Кинопортал IMDb опубликовал ежегодный список из десяти самых популярных сериалов. В число лучших телевизионных проектов этого года попали как новые сериалы, так и продолжения нашумевших шоу.

Первое место занял сериал "Ходячие мертвецы" от телеканала АМС. В девятом сезоне поклонникам пришлось попрощаться с любимыми героями, в числе которых - Рик Граймс (Эндрю Линкольн), Лорен Коэн (Сьюзен Кохен), Иисус (Пол Монро), Мэгги (Мэгги Грин). В центре сюжета небольшая группа людей, пытающаяся выжить во время зомби-апокалипсиса.

Девятый сезон стал последним для Эндрю Линкольна

На второй строчке оказался британский сериал "Черное зеркало". Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актерами, ни временем или местом повествования.

Замыкает тройку "Мир Дикого запада" от HBO. 1 мая 2018 года телеканал сообщил о продлении сериала на третий сезон. Это адаптация одноименного фильма, написанного и поставленного Майклом Крайтоном в 1973 году.

В третьем сезоне несколько персонажей отправятся в реальный мир

В десятку также попали:

Рассказ служанки

Анатомия страсти

Призраки дома на холме

Американская история ужасов

Викинги

13 причин почему

Бесстыдники

Напомним, портал IMDb представил свой ежегодный рейтинг самых ожидаемых кинопроектов. Первое место заслужил "Капитан Марвел" от студии Marvel (мировая премьера намечена на 8 марта). В ТОП-10 также вошли: "Оно 2", "Стекло", "Джокер", "Алладин" и "Хеллбой".

Ранее сообщалось, что шотландский актер Ричард Мэдден считает, что все главные персонажи "Игры престолов" будут убиты в финале. Он играл Робба Старка в фэнтези шоу, пока его герой не погиб в третьем сезоне во время печальной "Красной свадьбы".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Как приготовить дома разноцветные Макаруны: подробный рецепт для сладкоежек

Как сделать знаменитый легкий десерт своими руками

Хозяин клонировал собаку, которая спасла его беременную жену от смертельной опасности: фото

Семья клонировала лабрадора, который спас беременную женщину от ядовитой гремучей змеи

Новости партнеров

Загрузка...