Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик показала оригинальное новогоднее блюдо, которое украсит любой праздничный стол.
Рецептом кулинарного шедевра звезда поделилась в своем Instagram.
"Я продолжаю обещанные рецепты легких новогодних блюд. В этот раз - "Сельдь под шубой в виде пирожных" - такого ваши гости точно никогда не видели! Суши-"шуба" на Новый год!", - написала Ребрик.
Рецепт приготовления:
- Натрите свеклу и залейте ее горячей водой. В полученную смесь добавьте порошковый желатин. Перемешайте и процедите на плоскую тарелку. Отправьте свекольное желе в холодильник для застывания.
- Филе сельди разрежьте на одинаковые кусочки шириной 3-4 см. Заранее приготовленное картофельное пюре смешайте с перетертым на блендере шпинатом. Выложите пюре на кусочки сельди, украсьте маринованным красным и зеленым луком
- Свекольное желе разрежьте на прямоугольники и выложите сверху. Новогодний салат готов, можно подавать!
Ранее рецептами на Новый год поделились судьи "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво и Дмитрий Горовенко, а также диетолог Светлана Фус.
Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.