Лайм

Выплакал все глаза: звезду "Игры престолов" шокировала концовка сериала

Кит рассказал, что большую часть сцен с его персонажем снимали зимой в Белфасте

32-летний Кит Харингтон, сыгравший в сериале "Игра престолов" Джона Сноу, стал гостем шоу Стивена Колберта.

В новом интервью актер рассказал о своей реакции на финал 8 сезона. Харингтон признался, что его концовка фильма шокировала. "Я был удивлен разворачивающимися событиями. Выплакал все глаза, пока читал последние сцены. Сценаристы использовали меня как лакмусовую бумажку, чтобы проверить реакцию на то, как разворачиваются события. Определенные вещи меня шокировали", - цитирует Кита издание Dailymail.

"У меня были кое-какие теории. И все они оказались неправильными. Роуз (Лесли, жена Кита) предположила, наверное, вообще все возможные варианты развития событий – кроме того единственного, что оказался правдой в конечном итоге", - поделился актер.

Кит рассказал, что большую часть сцен с его персонажем снимали зимой в Белфасте. "Я валялся в грязи под дождем в своем 15-килограммовом костюме на протяжении нескольких месяцев", - говорит Харингтон.

Ранее исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Финальная битва сериала имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа. Один из режиссеров сериала Мигель Сапочник рассказал о съемках главного сражения за Винтерфелл.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Новости партнеров

Загрузка...