Лайм

Известная украинская группа объявила о распаде: названа причина

Panivalkova больше нет

Киевская группа Panivalkova, которая принимала участие в Национальном отборе на Евровидение-2017 прекратила свое существование.

Об этом сообщили участницы трио на странице коллектива в Facebook.

"С 1 января 2019 проект Panivalkova закрывается, и каждый из нас начинает (или продолжает) свой творческий проект. Мы создали Panivalkova (или она - нас) для того, чтобы эта музыка несла в мир любовь и искренность - и мы преданно работали над этой идеей все 6 лет. Решение о закрытии проекта было принято искренне и с уважением друг к другу", - сказано в сообщении.

Девушки отметили, что они еще выпустят одну песню, работу над которой начали еще в конце прошлого года.

Группа Panivalkova была образована в 2013 году тремя солистками Ириной Кульшенко, Дашей Пугачевой и Ириной Лузиной. Трио работало в стиле "чувственный минимализм". Кроме основных инструментов (клавиши, укулеле, барабаны) группа использовала оригинальную перкуссию: гуиро, кастаньеты, вибраслеп, окарина, флексатон, казу и т.д.

В 2015 году "Панивалькова" принимала участие в шоу "Х-фактор" с песней "Крейзи Никита". А в 2017-м пробовала свои силы в Нацотборе, где получила высокую оценку. За годы своего существования группа выпустила два альбома "Панівалькова" и "Донтворі", пять синглов "На Йолку!", Yesterday, "Докучаю", "Космополітік", "Суперхіт" (feat. Morphom) и четыре клипа.

Ранее сообщалось, что один из основателей известной российской рок-группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов заявил, что коллектив распался из-за любви к одной девушке.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Ватикан представил первые смарт-четки: перекрестись и активируй

С помощью новой разработки в Ватикане надеются привлечь к церкви молодежь

Новости партнеров

Загрузка...