Лайм

Стали известны гонорары звезд "Игры престолов" за эпизод

На счету исполнителя роли Джона Сноу около 12 млн долларов

СМИ рассекретили гонорары актеров сериала "Игра престолов". За годы съемок главным героям удалось хорошенько подзаработать.

Как сообщает Сosmopolitan, Эмилия Кларк, Кит Харрингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж и Николай Костер-Вальдау за каждый эпизод 7 сезона и финального 8, получали по 500 тысяч долларов. Кроме того, были подсчитаны еще суммы, которые хранятся на банковских счетах звезд.

На счету исполнителя роли Джона Сноу около 12 млн долларов. За работы в первых эпизодах Кит получал по 300 тысяч долларов. Капитал Хиди составляет 9 миллионов долларов. Кларк заработала 13 млн, с учетом дохода в сериале и рекламных проектах. Костер-Вальдау сумел скопить 16 млн долларов, а Динклэйдж - 15.

Доход Мэйси Уильямс, которая получала по 150 тысяч долларов за эпизод, составляет 6 млн долларов. Такие же доходы и сбережения у Софи Тернер.

Напомним, Эмилия Кларк призналась, с каким трудностями столкнулась во время съемок в сериале. Актриса чуть не умерла в 24 года.

Ранее сообщалось, что финальная битва сериала имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа. Один из режиссеров сериала Мигель Сапочник рассказал о съемках главного сражения за Винтерфелл.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...