Лайм

Соблазнительная Каменских блеснула голыми ягодицами в новом клипе

Певица презентовала свежее видео

Популярная украинская певица Настя Каменских (NK), которая приняла участие в съемках интернет-сериала "Хостел", презентовала клип на ремикс песни Peligroso, записанный совместно с американским певцом De La Ghetto.

Премьера видео состоялась 29 марта на YouTube-канале исполнительницы.

В ролике Настя сменила несколько соблазнительных образов. В кадре певица сексуально изгибается на песке и гладит себя по ноге. Кроме того, Каменских не упустила возможности похвастаться своими роскошными ягодицами.

Поклонники пришли в восторг от клипа и от красоты Насти. "Жарко, вкусно, шикарная работа", "Неожиданно и круто", "Очень зажигательно", "Настя, ты богиня", "Красивая, знойная красотка", "Настя шикарна", - пишут в комментариях под видео.

Напомним также, что недавно Насте Каменских, выступающей под псевдонимом NK удалось завоевать любовь латиноамериканского слушателя. Хит певицы Peligroso попал в мировой чарт авторитетного музыкального издания Billboard.

Трек Peligroso написан на испанском и английском языках в жанре latina pop. Песня создавалась в США международной командой авторов: Cris Chil, Yoel Henriquez и Потап.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Кровавая Мэри и Болотная вода: 10 страшных коктейлей на Хэллоуин

Коктейли на Хэллоуин должны быть страшными внешне, но обязательно вкусными. Приготовьте Кровавую Мэри или устройте гостям поцелуй с вампиром.

Хэллоуин-2019: 10 креативных блюд и закусок к празднику

Что можно быстро приготовить на Хэллоуин. Рецепты простых и страшных закусок к празднику.