Лайм

Отдает гипнозом: в сети обсуждают новое видео Макса Барских

Певец отправляется во второй мировой тур

Популярный украинский исполнитель Макс Барских выпустил промо-видео на песню "Неземная" и анонсировал мировой тур NEZEMNAYA WORLD TOUR 2020.

Премьера ролика состоялась 30 мая на YouTube-канале певца. В кадре Барских появляется в образе космонавта, а также предстает в сверкающей кофте и таких же перчатках. А на заднем фоне - города из предстоящего турне. Кстати, среди них есть и российские - Санкт-Петербург и Москва.

Поклонники певца, просмотрев видео, остались разочарованы. "Песня отличная! Но от клипа ждал большего", "В общем, не клип, а промо тура", "Очень ждал этого утра, чтоб посмотреть, а тут промо рекламное больше чем клип", "Отдает гипнозом ролик", "Клип конечно странный немного", "Под такую шикарную песню, хотелось шикарной истории любви) но это сейчас не в тренде. Ну хоть танцует хорошо", - пишут фанаты в комментариях под роликом.

  • Ранее Макс Барских оказался под шквалом критики своих фолловеров в Instagram. Он опубликовал видео конфуза, который с ним случился во время вечеринки в Каннах (Франция). Дальнейшее поведение артиста на записи вызвало негодование.
  • А позже певец сделал снимок с американской исполнительницей шоу в стиле бурлеска Дитой фон Тиз. Фото очень удивило его подписчиков.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Ватикан представил первые смарт-четки: перекрестись и активируй

С помощью новой разработки в Ватикане надеются привлечь к церкви молодежь

Что ужинать, чтобы не поправляться: 5 полезных идей

Простые и полезные варианты перекуса на вечер

Новости партнеров

Загрузка...