img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Наггетсы из кабачков рецепт - как приготовить в панировочных сухарях
Поэкспериментируйте на досуге

Как приготовить кабачковые наггетсы в хрустящей корочке: сезонный рецепт

понедельник, 18 июля 2022, 15:13
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Многие хозяйки любят готовить летом новые блюда, так как есть обилие сезонных овощей. И если вы уже успели сделать кабачковые оладьи с фаршем, крем-суп из этого овоща и даже закрыть на зиму острую кабачковую икру, на этот раз побалуйте близких кабачковыми наггетсами в хрустящей корочке. theLime делится простым рецептом закуски.

Ингредиенты: кабачки (800 г), соль (1 ч. л.), копченая паприка (0,5 ч. л.), гранулированный чеснок (0,25 ч. л.), черный перец (щепотка), красный перец (0,25 ч. л.).

Ингредиенты для панировки: яйца (3 шт.), мука, соль (0,5 ч. л.), панировочные сухари, растительное масло (для жарки).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Кабачки промываем в проточной воде, нарезаем грубыми брусочками, чтобы они не развалились в процессе жарки. Высыпаем их в миску, добавляем любые приправы по вкусу, например,копченую паприку, гранулированный чеснок, черный и красный перцы. Оставляем мариноваться на 20 минут.

В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, размешиваем вилкой или венчиком до однородности.

Панируем замаринованные кусочки кабачка со всех сторон: обваливаем в муке, затем в яйцах, а потом в панировочных сухарях.

Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла и обжариваем кабачки со всех сторон. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Подаем к столу кабачковые наггетсы в качестве закуски со сметаной или любым другим соусом.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••
Наггетсы из кабачков рецепт - как приготовить в панировочных сухарях
img

Новости

28 июля

23:00 Кабмин согласовал еще ряд назначений: ключевые изменения
img Политика
22:58 В Киеве разоблачили чиновника «Укртелекома», который шпионил для ФСБ
22:37 Новый ультиматум Трампа для Путина: Зеленский сделал заявление
img Политика
22:34 Экономика Беларуси находится в стагнации из-за интеграции с РФ
22:17 Правительство назначило временного исполнителя министра культуры: детали решения
img Политика
22:11 Семьи погибших в плену военных будут получать по 15 млн гривен
21:54 Возле российского Нижнего Новгорода произошел пожар в районе военного центра: детали
21:53 ВАКС заочно арестовал поставщики «золотых яиц» Минобороны
21:29 Россия запретила нефтепереработчикам экспортировать бензин до конца лета: какие назвали причины
21:27 Незаконную добычу песка на Десне с экоубытком в 6 млн: дело передали в суд
21:12 Зеленский подписал закон об увеличении численности СБУ
img Политика
21:09 РФ закроет 20 пунктов пропуска на границе с Украиной с 1 августа
20:44 Очередных местных выборов в Украине в этом году не будет — ЦИК
img Политика
20:27 Авария на железной дороге в Германии: среди пострадавших есть украинцы
19:59 Новые обстрелы Сумщины: два человека получили ранения
К всем новостям
Наггетсы из кабачков рецепт - как приготовить в панировочных сухарях
Поэкспериментируйте на досуге

Как приготовить кабачковые наггетсы в хрустящей корочке: сезонный рецепт

понедельник, 18 июля 2022, 15:13
ava
Наталья Лавринец

Редактор ленты новостей, неутомимый энтузиаст в поиске свежих слухов и сенсаций в мире шоу-бизнеса. Знает реальный возраст Оли Поляковой, суть скандала с Региной Тодоренко и правда ли беременна Настя Каменских. Facebook

Многие хозяйки любят готовить летом новые блюда, так как есть обилие сезонных овощей. И если вы уже успели сделать кабачковые оладьи с фаршем, крем-суп из этого овоща и даже закрыть на зиму острую кабачковую икру, на этот раз побалуйте близких кабачковыми наггетсами в хрустящей корочке. theLime делится простым рецептом закуски.

Ингредиенты: кабачки (800 г), соль (1 ч. л.), копченая паприка (0,5 ч. л.), гранулированный чеснок (0,25 ч. л.), черный перец (щепотка), красный перец (0,25 ч. л.).

Ингредиенты для панировки: яйца (3 шт.), мука, соль (0,5 ч. л.), панировочные сухари, растительное масло (для жарки).

Фото: pinterest.com

Приготовление:

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА
Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Кабачки промываем в проточной воде, нарезаем грубыми брусочками, чтобы они не развалились в процессе жарки. Высыпаем их в миску, добавляем любые приправы по вкусу, например,копченую паприку, гранулированный чеснок, черный и красный перцы. Оставляем мариноваться на 20 минут.

В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, размешиваем вилкой или венчиком до однородности.

Панируем замаринованные кусочки кабачка со всех сторон: обваливаем в муке, затем в яйцах, а потом в панировочных сухарях.

Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла и обжариваем кабачки со всех сторон. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Подаем к столу кабачковые наггетсы в качестве закуски со сметаной или любым другим соусом.

Фото: pinterest.com

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

img img

Новини партнерів

РЕКЛАМА
•••